Ирина снова аву переодела..утепляется
Ирина снова аву переодела..утепляется
Капелька,так вы ж снегом пугаете
Света, я не знаю насчет емс практически ничего, хотя посмотрела в инете столько плохих отзывов, но с другой стороны, как говорит моя подруга - надо пробовать, вот когда попробуешь, то будешь знать - понравилось тебе или нет
Аквариум - это не результат, это процесс
Вот я недавно лохонулась, у нас в Новосибе , делали у этой девушки заказ, я проворонила по времени(поздно увидела) Хотела, креветок тигровых.У меня раки сбежали,оба.Недооценила, подумала , что маловаты не вылезут, пришла с работы а их и след простыл.Нигде не нашла, жалко.Ещё вечером один так на меня подозрительно смотрел, наверно стратегию разрабатывал.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А я когда хотела по емс заказать, то накладка получается, регион далеко.Товар пакуют на три дня, а оператор сказала, что до нас будет семь дней идти посылка.Так что, не всем так везёт.
vikulya, я в той теме читала, что они и во Владивосток отправляют, мы то всяко ближе. Там вроде до нас доставка 2-3 дня
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
мох никто не получил, то есть я точно нет
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66,Поздравляю тебя с новой авой! но свою пока менять не буду. так как у нас еще осень
Всем привет!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим