Funny Kaplan, нее..так варить кашку я не пробовала. Я наоборот, кашу варю посытнее, на молоке и обязательно в тарелку кладу много масла, чтобы было вкусно. Я же для малыша стараюсь
А на соке надо будет попробовать. Удивила!
Funny Kaplan, нее..так варить кашку я не пробовала. Я наоборот, кашу варю посытнее, на молоке и обязательно в тарелку кладу много масла, чтобы было вкусно. Я же для малыша стараюсь
А на соке надо будет попробовать. Удивила!
А моё дитя кушает овсянку и на молоке и на воде и как хочешь...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А я сейчас вспомнила, как мой сынок, когда ему года три было, пообедал. Пельменями. Слопал штук десять, а мама у меня никак понять не может, что у него со щекой, позвала меня, говорит - вроде как раздуло. Оказалось - там у него карамелька была в заначке припасенная. Угостился он за час до обеда, да так её во рту и держал пока не наелся.
А случалось и наоборот, что кусок мяса мог заначить, один раз гулять эдак пошли, дошли до рынка, купили там не помню уже чего, подходим к дому, присмотрелась, а он что-то жует, начала выпытывать, оказалось, кусок мяса из щей, которыми пару часов назад обедал. Правда это нам уже лет пять было.
А вообще тот ещё едок. Всё с капризами ел. Мог например ложку йогурта минут пять пережевывать, будто ему мосол сунули...
А я вообще все каши люблю с детства.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
www.say7.info/
Очень классный сайт,все рецепты простые и получается очень вкусно)
Счастье есть!!!!!!
Funny Kaplan (25.10.2009), k0HфеТкА (05.10.2009), Sasha (02.10.2009)
Гамбургер по-буцефальски:
1. магазинная булочка (с кунжутом или типа того)
2. Карбонад/говядина/балык.
3. Сыр "дружба" в нарезке.
4. Помидоры.
Булочку режем пополам горизонтально, закладываем: ломтик сыра, ломктик мяса, ломтик сыра, ломтик мяса, ломтик помидора.
В микроволновку секунд на 40-50.
Жадно поедать под пиво, чавкая и роняя куски)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс