у моего внешника мощность 6 ватт
у моего внешника мощность 6 ватт
Аквариум - это не результат, это процесс
Ну по моему сравнивать с внешником вообще не стоит. Меня больше волнует не мощность в ваттах, а сколько л/ч он может.
Mizantrop, мне тоже думается что надо запас мощности иметь , но как уже говорили этот запас надо чтобы он регулировался и ты мог бы им управлять. Ирин , внешник это конечно хорошо, но не всегда он по карману, особенно когда аквас не один и тем более у студента.
ArsVicious (08.01.2016)
Святос, ох незнаю как получится найти с регулятором мощности. А так по производителю не принципиально выходит?
Саш бери какой тебе понравится. Производители ... есть и китай не хуже европы .
Мizantrop (18.04.2011)
Я пользуюсь фанами. Работой довольна. Кроме того есть регулятор мощности потока воды, что есть огромный плюс.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, нынешние Фаны мне не нравятся вообще никак. Есть у меня старого образца, он хоть немного пошумнее, но зато там и губка мелкопористая и воздух подается на крыльчатку (что улучшает распыление).
народ, да я не про то что внешник лучше или хуже, а про то что мой рассчитан на аквариум до 80 литров и мощность у него 6 ватт, а Саня по второй ссылке показал фильтр, у него движок 17 ватт, там течение будет очень сильное
Аквариум - это не результат, это процесс
Бери смело у меня у самого стоит SunSun и Jebo брал их в Китаи работаю уже по пол года проблем нет, а на счёт Китаиского производства не беспокойся в китаи очень много Европеских предприяти там даже Эхеймовский завод стоит.
вот я тоже думал что хорошие а один встал фирма ресун вроде , так что тут решать каждому какой лучше
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.