ZOLTAR, и тебе привет!
ZOLTAR, и тебе привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет Шура! Как переворот? Вы там еще живы?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, пока живы. Но политики уже мозг вынесли просто напрочь! Сил нет смотреть на их морды! А в новостях только о них и говорят. Переворотов пока не было, впереди полная неизвестность!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет, ну тут у вас и страсти, у кого детей бъют, у Шурика политическая неизвестность, у кого погода сошла с ума, а так вроде все живы ,ну и слава богу,
Ребят все наладится, надо в это только верить и детей конечно бить нельзя особенно за двойки
Аквадомик стал для меня родным
Шура, вот и правильно, как аквариум, запускается
Аквадомик стал для меня родным
Ика, замечательно. Только растючка не торопится укореняться. А так всё хорошо, рыбы довольны, по мордам видно . А главное- аквас Дашке(это младшая которая) нравится.
У моего тоже всякие оценки случаются. Ну, иногда пошумлю, а иногда и нужным не считаю, особенно если по рисованию. Ну не дано ему рисовать, так его как ни крути, а лучше он не зарисует. И математика ему туго дается, потому что у него склад ума не математический и не технический. Да и с русским некоторая напряженка. Зато он знает биологию лучше своей учительницы. И с иностранными языками (у нас английский и немецкий) вроде в ладах. Так для чего я буду травмировать его психику? Им и так в школе несладко приходится с нынешними школьными программами. нагрузки огромные. Я изучаю его учебники, особенно по математике, и отлично вижу, что по ним мало кто чего поймет. А тут ещё по английскому задали к февралю написать доклад про какого-нибудь животного на 10 !!! печатных листах да полностью на английском. Хотя с начала года всяческих докладов уже штук 5 было, по разным предметам. Так что если я его ещё и дома начну прессовать из-за учебы, он её просто возненавидит, и это в нем будет уже не исправить.
Sveta (03.12.2010)
Полностью согласна!
Вот у моей доченьки гиперметропия обоих глаз высокой степени! Нагрузки запрещены! Из за этого её не взяли в хореографическую школу,а в обычной школе она занимается и то что могут делать обычные дети,она не может,естественно и отлично у неё уже не будет,и кого винить и ругать если везде отлично ,а физрой ввсё можно испортить?!
Улыбка - понятие растяжимое...