Ир, сразу скажу - купи маленький скребок, очень нужная вещь для кубика
Ир, сразу скажу - купи маленький скребок, очень нужная вещь для кубика
Аквариум - это не результат, это процесс
Ика (15.05.2011)
Ика, Супер!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика (16.05.2011)
Ика, Ирин хорошо получилось , может тебе мхов отправить ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Ика (16.05.2011)
Ира,молодец! Всё у тебя получается!
Сомики очень красивые!
Улыбка - понятие растяжимое...
Ика (16.05.2011)
Света, вот и выпустила ,пусть живут, жалко стало относить, хоть на работе тоже я аквариумом занимаюсь, но все равно там уход не такой, а в кубике они хорошо смотрятся, хочу туда потом мхов, а крипту уберу, это просто временно
Аквадомик стал для меня родным
Ика (18.05.2011)
DERJA, правильно подметила, люблю именно натуральные коряги и камни, коряги даже больше, вроде кубик начал работать, первые дни вода была не очень, рыбы шарахались, не ели, теперь все хорошо, но фильтр я все же буду менять, очень сильный даже ни минимуме, сносит петю, так что тоже буду водопадик ставить и корягу немного переделаю, что бы не торчала из аквы, ну и хочу снять с нее анубы и папортник ,а всю обвяжу мхом, вот пока такие планы
Ика, как я понимаю, Вы находитесь в творческом поиске. И это правильно. Вы хотите сделать аквариум приближенным к природному водоёму. И это тоже правильно. Удачи Вам на этом пути.
Обратите внимание, что грунт у Вас очень светлый. В природе несколько иначе. Сверху солнечный свет, снизу более тёмный грунт. Поэтому, экспериментируя со своим аквариумом, имейте это в виду.
Ика (19.05.2011)
Nimfa,Этот аквариум был запущен за час, все просто перекочевало из 80л, все это временно, я думала что у меня тот потек, потом это будет мшарник с креветками, а на счет грунта, хотелось бы потемней, но под рукой был этот, будут переделки, и надеюсь что в дальнейшем грунта не будет особо видно
Ика, а мне нравится! Я вообще против светлого грунта ничего не имею, в том случае, когда потом он закроется растениями.
И еще, оочень симпатичные коряжки
Ика (19.05.2011)