neco, много жертв?
neco, ох,жуть -то какая......
Счастье есть!!!!!!
да нет жертв немного только часть растений ну и креветосов что то ненашол там такие заросли да и окуня стеклянного только одного видел завтра буду искать в зарослях
кто ищет, тот всегда найдёт
знаю была трещинка мааааааленькая, а тут воды налил по самый край чего раньше не делал вот и невыдержала ттрещинка(((
Да, Антон, сочувствую!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну здрассте всем!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем привет вот купил сегодня на последнии денги 50 литров)))), сделал свет галогеновый вот сечас испытания проходит правда выглядит конечно стремновато боковых стенок у крышки нет для отвода тепла, но покамись вроде фунциклирует сегодня возможно запускать буду.
neco привет ! И вообще всем привет
neco теперь у тебя ещё дел прибавилось,ещё и 50л. запускать.