Алекс777, приветствую! Очень Вам рады!
спасибо! будем дружить.
Алекс777, будем дружить, а как же?!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет всем!
Меня зовут Алексей. Я живу в Киеве.
А теперь про мой аквариум: 100л. Живут: 10 моллинезий, 3 ампулярии, 7меченосцев.
Живые растения: 5 бакоп монье, 15 эхинодорус нежный, 4 валиснерии, 1 куст элодеи.
Освещение: 50W.
Приветствую всех, кого не приветствовал!!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Привет,ребята!!
Всё только начинается!
Алексей, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем большой привет, немного о себе мне 28 лет, аквариумом занимаюсь с 10 лет, некогда практичеси незанимался разведением рыбы только содержанием, всегда интересовал больше дизайн, создание биотопов сечас даже слово модное появилось, акваскейпинг. у меня на сегодняшний момент 5 аквариумов 150, 95, 75, 45 и 21 литров (95 литровый только вчерась запустил сегодня вот растения сажаю).