Ага, тем более что мы там друг с другом понемножку знакомы. Я сама человек 6-7 оттуда знаю, общаемся не только на форуме.
А вот наш Томский форум - мертвый!
Сплошной купи-продай и больше тем для разговора нет!
Собрал людей в кафе на коннект. Посидели, пообщались в живую, было интересно!
И опять! Заходит на форум народу много, читают, смотрят фото и молчок!
Задаю вопросы, почему, мол, молчите? Отвечают - ждем! Когда опять, что нибудь новое организуют или напишут! А все почитают и покивают в экран монитора!
Vikari, Юра , живое - это здорово , но оно тоже разное ... вот на питерском , на ЖВ встречаются на всяких там семинарах...с ума можно двинуться , как заумно ... А вживую вот позавчера забирала я комету здоровущую - такая девушка, чудо, и травы мне надёргала, и корм отдала ...и нарассказывала-напоказывала всего... Без выпендрёжей, попросту...
Добавлено через 3 минуты
Baracuda, Свет , у меня уже почти разделяют Ну хотя бы реплики дают : " рыб кормила ? А у тебя тут трава красиво наросла ...А как на Новый год , кто кормить будет ? " - уже прогресс )
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
Лена!
Я тоже не люблю выпендреж!
И всегда терпеливо и доходчиво стараюсь объяснять людям, что и как!
И сижу на форуме часами, пищу, выкладываю материалы. И все в пустую!
Но зато, когда пишешь - отдам траву (халява), а халява для русского человека священна, так телефон дня два, аж красный и в теме крику при дележе.
вам везёт у вас форумы есть, а у нас в челябинске только на птичке с некоторыми общяешся людми и всё. форумов нет а если есть то мёртвые. хотя передача выходит на месном телевидении(я писал об этом), и вроде достать можно много чего, а толку нет и форумов нет.
Vikari, ты в инете может что встречал, Челябинский форум какой нибуть, я сколько искал нечего ненаходил, а вить когдато у нас в городе был целый клуб аквариумистов.
кто ищет, тот всегда найдёт
Vikari, да , Юра , это точно , только клич звучит "отдам " или " прополка" - затопчут ...А потом тебя будут лечить, как ту траву растить )
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
кстате ктонибыть пузырчатку выращивал? я вот тут ветку взял у человека одного, кинул, теперь нарастает за неделю жуть, быстрее роголистника. говорит человек что тропическая, хотя может и обыкновенная (хотя она и в африке вроде встречается). мно вот интересно много ли она берёт удо на себя (с СО2 и удо она огромная вырастает и быстро) и невыделяет ли чего в воду?
кто ищет, тот всегда найдёт
По поводу форума, где то натыкался на Челябинский! Точно есть!
Если в журнале браузера ссылку найду, то кину здесь!
У меня пузырчатка в банке в мастерской процветает! Но я ее воспринимаю, как сорняк! Уж очень бешеная скорость роста. Собираю щеточкой и выкидываю!
При случае, сфотографирую!
Все!
Теперь понял! У меня именно - горбатая!
neco,
Почитай эту темку, может чего интересное нароешь:
http://www.vitawater.ru/forum/topic...._page_to=start