дед Мазай,после работы... прогулка... в 9 вечера... Не, я собак вывожу, конечно, но минут на пять...
дед Мазай,после работы... прогулка... в 9 вечера... Не, я собак вывожу, конечно, но минут на пять...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну вот, по немногу весна в ступает в свои права, жизнь налаживается)))
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
На то мы и барышни! Без нас заскучали бы...И не только без нас, но и без нашей болтологии. Хотя... здесь, кажется не очень приветствуется "форум домохозяек"
Как сказал "Агнеса" - " Ушел на форум рыбаков...Вот это форум...Никаких женщин...и всё о рыбалке..."
----------
Это точно...Даже Адам пожертвовал своим ребром,чтоб получить хоть какую-то компанию....Если бы он знал,что его потом ожидает и что из этой компании получится...