Шура, хотел вас предубредить на всякий случай малеонезии подвержены к частому забалеванию котороё в народе называется манка а рыбы петухи просто супер
Шура, хотел вас предубредить на всякий случай малеонезии подвержены к частому забалеванию котороё в народе называется манка а рыбы петухи просто супер
Шура (16.12.2010)
Шура, Вот уж точно - красавчик!
Шура (16.12.2010)
джо, те рыбы давно отошли в Долину Мотыля. Но спасибо за беспокойство!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
джо,те рыбки по-моему моллинезии
ulydi, я думаю, это уже не важно Ведь теперь у меня не молли, а петух...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,ну человек же должен знать как правильно рыбка называется.
Шура,прикольный такой, красивый глазастенький петя
Аквадомик стал для меня родным
Шура (16.12.2010)
Шура,а где мама мальков?Петя шикарный!!!
Я вот тоже очень люблю петушков
Красавчик !
Улыбка - понятие растяжимое...
vitamin, самоубилась. Её самец затюкал. Не выдержала.