я не про это растение, а про то которое на снимке выделено красным
Аквариум - это не результат, это процесс
я могу тебе показать снимки сагитарии, у меня она растет и тут я не ошибаюсь
Я да же и спорить не собираюсь, продавцы у нас еще те. А для чего их путают. Я покупал в Томске "сагитарию карликовую" (как мне сказали) и в у себя в городе "эхинодорус нежный" (опять же как мне сказали), но они не похожи друг на друга. Может у меня трава перепутана. И еще та что "сагитария" сидит уже месяца два и ни ту и ни сюда, а вот та что "эхинодорус" где то через месяц пошел в рост.
Немного запутали тебя, но это обычное дело продавцов)) у тебя сколько света в этом аквариуме? дело в том, что эхинодорус нежный при сильном освещении имеет коричневато-красный оттенок листьев, а сагитария - никогда, всегда только зеленый. Если интересно, то я могу сфотографировать их обоих и показать, это разные растения
Они посажены в разные аквариумы и освещение разное. Фото одного аквариума я уже выкладывал http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=4559. Попробую вечером сделать свои фото, там посмотришь и скажешь точно, кто у меня есть кто.
С удовольствием.
это эх нежный, он только посажен, и еще не набрал нужного габитуса, но это он, а сагитарию могу только через пару дней, она у меня в аквариуме, который на работе
----------
чуть дальше слева - бликса японика, тоже молодая и только посажена
----------
еще у меня есть в этой банке дидиплис, эйхорния разнолистная, стаурогина репенс, глоссостигма, гидрокотила трипартита ну и еще кое что
Он так и должен быть таким худым?
Где вы это все берете? Я в этот раз привез с Европы не сколько растений, в том числе и те что обсуждаем. Но неделя болтанки растений там по отелям, потом перелеты, вообщем "куба", "глоссостигма" и еще одно не понятное растение в плачевном состоянии. Сейчас пытаюсь реанимировать, но не знаю на сколько это получиться.