Ахахах...я немного посмотрел,мне хватило!
Добавлено через 1 минуту
Раз уж на то пошло,то вот,о чём пел Дима Билан на Евровидении
http://vkontakte.ru/video26659410_116799368
Ахахах...я немного посмотрел,мне хватило!
Добавлено через 1 минуту
Раз уж на то пошло,то вот,о чём пел Дима Билан на Евровидении
http://vkontakte.ru/video26659410_116799368
да прикол смешно
кто ищет, тот всегда найдёт
из тяжалика даже пару групп списал, надо покачать будет.
кто ищет, тот всегда найдёт
Я вырос на зарубежной классике,а так слушаю почти все подряд,особенно за рулем.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Очень много чего слушаю. Из классики больше всего люблю Штраусса и Вагнера.
Из наших - Утесова и Бернеса, затем Высоцкого, Городницкого и Визбора. Далее рок, конечно же.
Сукачева обожаю более всех, еще люблю "Ва-банкЪ" и Скляра послушать. Чиж, Шевчук, Бутусов - признанные питерские мастера, но под настроение.
А из импортных - начиная с Луи Армстронга и заканчивая патлачами Iron Maiden. Пинкфлойды, криденсы, слэйд - люблю очень.
И старинные советские песни обожаю. Про трех танкистов, про скалистые горы, про смуглянку... Край сосновый, солнце встает... Эти песни пробирают до самой глубины души.
Ну как следствие, всей своей меломанской сутью не выношу реп, "айрон би", попсу и "говнорок". Да и вообще практически все, что льется из приемников в наши дни. Жду возвращения эпохи музыки как таковой)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Chip))), дело вкуса. Лишенный мелодики речитатив я органически воспринимать не могу) Как-то он мне идеологически и расово чужд)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Буцефал, а "Огрию праведников" не пробовал слушать? У них нудятины полно, но выбрать есть что... Мелодичный рок типа "Арии", а первый альбом Калугина "Нигрэдо", так там электричества почти нет. Мне вот он ну очень нравится.