Насчет пляжа незнаю.. Вроде раковины у них закрытые довольно таки.. А вот смотрю и вижу что где то половина плавает и по-моему это мертвая половина.. А другие как ползали так и ползают.
Насчет пляжа незнаю.. Вроде раковины у них закрытые довольно таки.. А вот смотрю и вижу что где то половина плавает и по-моему это мертвая половина.. А другие как ползали так и ползают.
и что у вас за катушки такие, у меня не жрут растения.
кто ищет, тот всегда найдёт
Злые.. Очень злые.. Потому что голодные.
Еще одна рыба замечена в том, что она кушает катушек-пельвикахромисы
не кушают, мои во всяком случае точно не кушают, они все время женятся, строят курган перед норкой, гуляют детей и тд, креветок трескают - это да!, а вот катушек - нет
iriska.66, не понимаю... Мои вчера штук десять на двоих схомячили.. Мелких. Выдрали из ракушек и съели, довольно долго разжевывая. И я специально наблюдал за этим. И в нете нашел пост человека у которого они всех катушек вывели.
Mizantrop,это было бы счастье! а как вот моих приучить?
Добавлено через 31 секунду
может им подавить ? а потом они уже должны сообразить?
Я даже и незнаю.. Я вот своих сегодня так покормлю.. А то сегодня я их не замечал за охотой.
У меня тоже кстати растения все целые и катушки только на дне или на стеклах, я их периодически вытаскиваю, так вроде не много и не мешают, странно но они у меня только в среднем аквариуме, в других нет, хотя растения пересаживаю иногда из одного акваса в другой, видимо рыбы подъедают
Аквадомик стал для меня родным