а на других рыбах это никак не отразится, у меня там еще 12 малечков пецилки плавает им всего месяц
а на других рыбах это никак не отразится, у меня там еще 12 малечков пецилки плавает им всего месяц
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Левомицитин однозначно грохнет баланс в общак вносить бы не стала,да и некоторые растения он убивает наповал
Добавлено через 4 минуты
Да и если эффекта не будет через 3 суток ,возможно это не бактериалка а грибок и лучше что то либо комбинированное попробовать, либо от грибка,вот все тетра дженерал тоник хвалят,он и от одного и от другого,но сама не пробовала,от грибка однозначно тетра фунгистоп,эффект быстрый,но на сомах непробовала
Тако, Ой ,прям позитивненько так!
Юлия_32, Последнее время у меня сплошной позитиФФчикНичего особенного не случилось, просто хорошо и всё!
Ой, если б ещё рыбки не болели - крылья бы выросли
Добавлено через 2 минуты
О! Сегодня ещё аманок в 60 литров купила! Круууупных таких! Пусть чистят!
Поздравляю с новенькими!А я вот порываюсь вишен купить в 30л.,карась то туда не вернется,сразу в большой пойдет и птер вслед за ним,остануться там 3 крапчатых.Но чего то страшно как то а вдруг вишни у меня крякнут
А как их в воду свою переводить?А везти лучше в банке?
У меня тоже какой-то позитивный денёк был!
Столько проблем разрешилось сразу!!
А я сегодня с работы сбежала,в час уже дома была,поехала в клинику доктору мастеркласс показывать,а он заболел и не пришел,так что у меня тоже все сложилось