Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 447

Тема: Разговорня №119

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Faust на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №119

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Faust, ща удалю сообщение. Тут спрашивай что хочешь,ща ответим!
    ок понял..я читаю про бражку)))щас буду вопросами засыпать

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Урра! все пузыряет без подачи СО2.. Даже риччия сегодня запузыряла.. привязанная за неимением сетки на дне)))

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Саш,поздравляю С чем связано пузыряние?
    Улыбка - понятие растяжимое...

4. Сказал Спасибо:

Мizantrop (17.05.2011)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Sveta, у меня сейчас на самых малых оборотах работает фильтр.. СО2 из воды не выдувается.. Вот и пузыряет))

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

вам смешно! а я вот с работы пришла а бражка ну ни фига не пузыряет, пойду наверно в эту баночку еще дрожжей положу, только свежих
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, Ирин привет! Слушай а не может быть что баночка то не герметично? открой банку и посмотри есть на поверхности пена?

Добавлено через 1 минуту
    Faust, почитай про это дело всю тему,там все есть,и про колокол и про другие реакторы,что бы все это обяснить это надо опять всю тему перепичатать
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR,вот меня тоже сомнения мучат по поводу герметичности....это ж придется мужа то казнить за брак в работе, а жалко проще на дрожжи свалить

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, а пена есть?

Добавлено через 31 секунду
    Faust, почитай тему что бы понять вся цепочку действий от выделения до растворения СО2

Инфо

мне кажется только-только пошел характерный запах брожения, но дома сейчас прохладно, думаю из-за этого медленно так

Инфо

iriska.66, я же говорил,поставь в теплую воду и будет счастье

12. Сказал Спасибо:

iriska.66 (17.05.2011)

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: