Закрытая тема
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 544

Тема: Разговорня №107

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №107

Андрей Ч., сейчас уже да, стала оценивать реально, что на данный момент надо ,а что не надо, зато присмотрела себе еще фильтр внешник возьму такой же Атман только 1200, думаю для 200 само то будет, с плотной посадкой цихлид
    А вот скажите как лучше покупать цихлов, парами , или на всякий случай по 3 или 4шт, буду брать всех разом и одного возраста примерно
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Незнайка,А у тебя?
    А меня всё по-старому...., в акве затишье, прёт (ну как бы...) только роголистник, остальное как будто уснуло....Я после ремонта вообще не могу ни как привести его в порядок. То одно,то второе.... Борода, гадина, совсем житья не даёт.....

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Незнайка,А ты побрей ее!!!!
    Всем салют!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Незнайка,А ты побрей ее!!!!
    .....
    Я брею, а она опять прёт...., мож её автогеном попробовать, а??

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

DERJA, Да он с присоской , с радикалом я тоже не в ладах.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ВСЕМ привет
    Святос, а ты уверен, что этот сомик не птер и не анец?
    Незнайка,не переживай! Борода конечно, красоты не прибавляет. Пробуй подменами ее извести. Со вьетнамкой хуже: я ее подменами травлю, но стоит мне хватку ослабить, так она опять нос высовывает...
    Ика,я точно не знаю, но вроде не парами. Они же сами в пары сбиваются,значит где-то 3-4 шт. И ждать, когда пары образуются, а лишних потом раздавать придется, чтобы не забили...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! Ну и состояние у меня! Голова ощущается как воздушный шар...
    А мы пельмешков вчера налепили! Зачётные получились. Но мы лепили при помощи пельменницы, 37 штук за раз.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Шура, привет! А что с головой то ?
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура,ууу, вы наверное там и себя и соседей обкормили пельмешками Здорово! Как у тебя с мышинной охотой? Поймала кого-нидь еще?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Sveta, да простудифилис у меня, от этого и голова такая.
    DERJA, не, не обкормили, только со свекровью поделились. Сегодня ещё будем лепить. Вчера тесто закончилось. А мышь, которая осталась- она скромная, на стол не ходит. Наверно, не освоилась ещё... Знать бы откуда они прут...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: