Незнайка, ээм... кафе... фастфуд.. типа макдональдса.. только с уклоном на блины, пельмени какие-нить.... раньше там было недорого, тепло и вкусно))) Сейчас фуже некуда))) А что еще нам надо что б школу прогулять??)))
.... а я таких и не видел, будучи в Питере!!
Мы всё больше по "Самоварам" трапезничали.... Мне нравилось!!
Дёшево и сердито....
А главное- пиво.... семёрочка(оно не такое как в Москве, всё таки вода много значит)!!....из бочечки....-класс!! Вспомнишь-красота!!
.....Нева, теплоходики, июнь, +26, белые ночи, ...м-м-м!!
DERJA, надеюсь со спатифилумом проблем нет?????? дико не прихотливое растение...................с орхидеями я не дружу сопливые они................китайскую розу оставил у родителей уж больно большая с кротоном помочь не смогу у меня он почему то постоянно дохнет только у сестры и только в одном месте подоконника живет......................а фотки кидай посмотрим...................у меня одна страсть литопсы .но мою коллекцию убила жара и кошка за два дня три года в трубу улетели ........и еще нравятся цикломены правда с ними также плохо только сейчас отходить стали
ien,привет)))
а ты прям по цветам спец))
ulydi, прива не то что бы спец но через руки прошло многое что то зацепило а что то нет............бонсаи не держал очень хочу но стремно дорого стоят и довольно прихотливые
ien,вот бансаи эт прикольно...............
сама не держу но визуально оч нравятся!!!! а скок они стоят???
у меня дома одно растение - толстянка(денежное дерево)