Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я считаю что беседу можно продолжить в разделе Аквариумные растения!!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Да незнаю корм хороший.С креветками даже.
Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа! Вот вливаюсь в ваши ряды! Зовут меня Дмитрий, пмж Сибирь г.Кемерово. В юности был аквариум, но потом забросил это дело, щас с семьей решили заняться. Аквас на 100л, в пятницу или в субботу у рыбешек будет в нем новоселье. Поселятся там 2гурами жемчужные и 2медовые, 4макропода, 2лялиуса, 1петушок и 3петушки, птерадоплихт, 2малинезии. В дальнейшем планируется 2черепашки и тритоны.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет Дмитрий!
Хорошо что решил присоединиться к нам! Для меня Кемерово - второй город по значению! Постоянно работаю командировками в Кемеровской области!
На мой взгляд по размерам и количеству рыбы ты собираешься хватить - лишка!
Птер вырастет! И тогда ему только в пору твои 100 литров!
Не советую увлекаться таким количественным составом!
А черепах и тритонов тоже в эту банку?
3 самки петушка. Как запускал? Мелкий грунт промывал, камни кипятили, посадили растения, залили отстоянной воды, строит 2недели, перед этим стоял 2суток с водопроводной водой, менял воду 3раза.
В Томске был пару раз проездом, и то за рулем. Вообщем всех прелестей не разглядел. В область к вам нынче летом собираюсь, к жене на Родину в Колпашево. Для черепах и тритонов банки отдельные будут. 100л это только начало, на следующий год планируется 250-300л.