Либо JBL, либо НИЛПА причем скорее всего второе.
Либо JBL, либо НИЛПА причем скорее всего второе.
Mizantrop, Заказывай нилпа и на весь набор хватит,они не дорогие от 80 до 120р я приобрел весь набор и это рН,gH,kH,NO2,NO3,NH3/NH4 и этого вполне хватает,ну только теста на железо нет,они не выпускают,а так полезная штука
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,Сереж, посмотри пожалуйста - это стоящая вещь? мне реактор надо, хочу бродилку попробовать сделать http://www.aqamix.ru/Reaktor-malyj-200l/p-128725.html
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, да за такие деньги можно взять! По сути идентично веточки рябины,если установить ближе ко дну то и растворение будет не плахое,бери! Просто к примеру за свой реактор я 1000р с чемто отдал
iriska.66 (13.04.2011)
ZOLTAR, солидарен! У нилпы дешёвые и вполне адекватные тесты. Только gH, лично мне не нравится, но это ИМХО.
Ребята, девчата! А я с обновкой. Мало того, что у моих ленточных микрорасбор мальки появились, так ещё мне на развод галактик дали (спасибо, одной милой барышне).
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
iriska.66, привет, можно влезу
вещь конечно хорошая, но есть "НО"
там стоит керамика пористая, которая забивается со временем
не проще ли взять веточку рябины, калины
дешево и сердито
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
iriska.66 (13.04.2011)
samspec,да но меня интересует вопрос,ну не ужели он одноразовай? Ну как то должен чистьться,полюбому моется
ZOLTAR, не совсем
промывается, но со временем все же заростает потихоньку
просто там до того мелкие поры, что вода в принципе не проходит
где то читал в интере
почему знаю, у нас на заводе была сетка нержавка, которая воду вообще не пропускала, а спирт - легко
здесь примерно тоже самое
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,я просто вообще не представляю как это все в работе будет, чисто теоретически, поэтому и спрашиваю!
Samarin, искренне поздравляю с малышами и с обновкой! галактики - это маленькие прелести!
Аквариум - это не результат, это процесс