а фон такой специально, иначе аквариум на фоне стены сильно выделяется, а так вроде бы свой11 ватт на 25 литров при высоте 30 см для мхов и анубов не то что бы замечательно, а вообще супер
а фон такой специально, иначе аквариум на фоне стены сильно выделяется, а так вроде бы свой11 ватт на 25 литров при высоте 30 см для мхов и анубов не то что бы замечательно, а вообще супер
Аквариум - это не результат, это процесс
Ланвин,ну честно говоря сейчас фон можно и содрать, раньше то там были провода, а теперь нет, так что сдеру при случае
iriska.66, думаю название к теме не удачно выбраноэто не для кофе, только в течении одного кофепития не возможно успеть полюбоваться (в течении даже ну пусть макс. 15 мин.)
![]()
Afganski_veter, ну вообще то я часто кофе пьюкогда ешь - то к ней спиной сидишь, так что только во время кофепития и смотрю на нее
iriska.66, Интересно, а кофе пьете ради акваса или любуетесь аквасом ради кофе???а может и оба варианта
Afganski_veter,
iriska.66, я давным давно говорила, что энергосберегайки фигня полная, у меня с ними еще на первом маленьком аквасе не получилось
Добавлено через 55 секунд
а где фотка целиком
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Ира! когда ты говорила? и где я была в это время?!!