Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 351

Тема: Разговорня №146

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №146

доброе утречко!
    samspec,20 рублей - это царскими золотыми?

Добавлено через 2 минуты
    Незнайка, я вот даже и не могу сказать конкретно в каком, приблизительно последние ряды, дальше от рыб, там уже одни аквы и оборудование, на полу мешки.Правда я этот базальт мыла с порошком стиральным, невыносимо грязный
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

iriska.66, а ты когда была на птичке в крайний раз??
    Когда я там был, а это было конец августа (я писАл об этом в "своей теме"), то о базальте там и слышать не слышали..... т.е. не везут.....
    Потому что, по словам продавцов- 1). ....не пользовался спросом.
    Со слов других продавцов, 2). ....базальт остался только в хохляндии и волочь его от туда ни кто не будет т.к. см. №1
    Кстати, если воспользоваться поиском по базальту, то действительно, выкидывает на сайты Украины.....

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ничего интересного не произошло. Все живы. Ну и манка меньше не стала, но это и так ясно было после внесения только первой дозы.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Незнайка,была в конце апреля и еще была вот три недели назад, в понедельник, пустые ряды, но базальт был стопудово! там где на торце снизу торгуют джибиэлем и почти рядом тоже на торцевой палатке был грунт разный, в том числе и базальт. Я его даже хотела подкупить, но у нас денег просто не хватило

Добавлено через 2 минуты
    Капелька,что у вас там за ихтик неубиваемый какой ? два раза лечила свежекупленных костапуром и на ура, никто не сдох и все здоровые после второй заливки, вы рыб то вообще карантините? или так сразу в банку кидаете?

Добавлено через 50 секунд
    Незнайка,правда вот этот раз цену не спросила
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, не, Ир, у нас он разный. Я уже полгода наверное ничего и никого не покупала. Не пойму откуда. Подозреваю, что это я своих боций оговорила просто Разнылась, что они мне не нужны-вот и получила

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

iriska.66, 20 рублей с тремя нолями
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ир, я у мужчины мальков анцитрусов взяла. Может через такой путь занесла!??!
    НО!
    Они же в двух штуках сидят в креветочнике-ни попондетта и не галактика не заболели ТТТ. Ничё там нет.
    А тут вдруг чёта высыпалось.
    Я вчера грохнула целый день, вычитала что если манка в аквасе уже раз была!!! проводилось лечение костапуром, и какие-то "бродяжки" затесались там, где-то в виде цисты, они уже адаптированны к костапуру!!! и повторное лечение на них не подействует!
    Во как!
    Но я-то лечу первый раз и надеюсь, что у меня всё получится!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    а кто-н. лечил рыб вот таким лекарством "сера бактопур директ"? Какую дизировку сделать для птерика
    Обычно сомов лечат половинными дозами препарата как чуствительных рыб.Из своего опыта могу сказать что спокойно переносят обычную дозировку левомицитина,1 т. на 20л

Добавлено через 24 секунды
    Добрый всем вечер!

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

Юлия_32, вообщем есть три варианта: 1) сера бактопур директ 1 т. на 50 л. воды в общий аквас или 1 т. на 20 л. воды туда сома на 30 мин.
    2) йодинол 10 мл. на 100 л. воды в общий аквас
    3) левомицитин
    так что выбрать лучше
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Выбирать тебе,но лично я бы попробовала для начала левомицитин,так как уже лечила им птеров от плавниковой гнили,отрицательных эффектов не было.Если через 3 суток улучшения не будет то заменила бы препарат .С левомицитином подмены,по 50 процентов с сифонкой раз в сутки и добавление лекарства в заменяемую воду для поддержания необходимой концентрации

Добавлено через 52 секунды
    Чем чище вода тем лучше действует лекарство

Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: