+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

AnnaMurm, она мне случайно досталась и сразу стала любимицей))

Инфо

Итак,порция свежих фото.Сегодня купила эх,посадила в центр,довольная,как кошка.наевшаяся сливок))Ну и убралась,прополку устроила.Так что заценивайте.
    Общий вид

Анубы приросли и по-тихоньку растут

Мой горбун))

Коровы пасутся))

Добавлено через 17 минут
    Измерила размеры рыб - телескоп 5 см,золотые 6 и 4.Корики девочки 4-5 см,мальчики 3 см.Анцы мальчик 10 см,девочка 7 см,альбиноса поймать не удалось,стеклянные по 7 см.Сомам всем от 7 до 9 месяцев.Золотым месяца 3 наверное.Вот думаю, по размерам соответствуют возрасту?Кто подскажет?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

красивый аквариум, только фотки нечеткие
    Аквариум - это не результат, это процесс

4. Сказал Спасибо:

Астарта (01.03.2012)

Инфо

iriska.66, фотки мутные,т.к.с телефона,да и не фотограф я

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

градусник на переднем плане как-то в глаза бросается очень,запрятать бы его А так мне нравится,особенно кабомба-ТААкая пушистенькая,у меня она не стала расти

7. Сказал Спасибо:

Астарта (02.03.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

и у меня кабомба расти не хочет
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, что вы переживаете, и у меня загнулась, любит она света много, да цеошку, у Астры тоже временно, пока золотухи не добрались
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

У меня она тоже не росла поначалу.Света у меня достаточно-больше ватта на литр,но прижилась только сейчас,когда аквас вроде полностью установился.
    Ика, а золотушки,кстати ее не замечают,когда есть роголистник,но вот когда нету...коровы атакуютА вообще она растет достаточно быстро-раз в неделю стригу.
    Сегодня проблема-муж не убрал у анцев огурец,+губка вышла из строя.Пришлось на ночь снять,пока утром за новой не сходила.Результат-мутная вода и взвесь в воде,похоже на бак вспышку.Губку новую поставила,подмену 15% сделала.Дальше ждать,пока нормализуется?Завтра планирую еще подмену процентов 10.И еще.Девочки,у кого эхи есть,они должны пузырять?А то мое вчерашнее приобретение так весело сегодня всю вторую половину дня пузырики пускает...

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
    serpent на пути к лучшему

Очень красиво получилось ! "ЭХ." здорово вписался ! А там у вас случайно не "оцелот" растет ? Кабомба у меня нерастет

12. Сказал Спасибо:

Астарта (03.03.2012)

Инфо

Сижу довольная,аки слонКупила сегодня коряжку мопани,вымачиваю))Вода в акве практически очистилась,что несказанно радует,взвеси тоже почти нет.Единственная проблема-у телескопа все плавники послоились,видимо от того,что подмены 3 дня подряд.У остальных вроде все ок.Вообще замечаю,что качество воды можно теперь по телескопу определять-чуть что,сразу цвет бледнеет и плавники секутся.Прошлый таким нежным не был.
    Ну вот,коровы роголистник сожрали,а купить негде.Заглядываются на кабомбу,напрашиваются на неприятностиКупила им сегодня корм со спирулиной для усиления окраса серовский.Вечером буду экспериментировать.
    Еще взяла пару кустиков того,что вроде как называется сагитарией,но меня терзают по этому поводу смутные сомнения...попробую на экзотике отыскать это чудо.

Добавлено через 54 секунды
    serpent, что есть "оцелот"?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: