Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 311

Тема: 94-я!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: 94-я!

ZOLTAR, Я даже в нашем городе не могу все за один раз купить и то можно что то найти, а уж в Москве.........

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Андрей Ч., Да нет купить то можно,просто я понятия не имел что что то еще будет надо

Добавлено через 25 секунд
    эта фигня 150 р стоит,я обалдел
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ZOLTAR, Я, когда ремонт в ванной делал, тоже немного был шокирован ценами на , казалось бы, такие "безделушки".

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Андрей Ч., Не спорю сталкнулся тоже как то!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем привет.

Инфо

sergeiinz, привет, привет

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Андрей Ч.,здорово! как аква? как сам? ну или правильнее наоборот

Инфо

sergeiinz, Аква ждет своих рыб. Навязал мха еще. Яванца и ричию наконец-то раздобыл, один добрый человек поделился. В карантине коридорасы сидят. Тот же добрый человек пообещал еще анциков (как-то исчезли из продажи) и вишневок. Скоро "оборудование" для СО сделаю (бутылочка с содой и лимонной кислотой), удобрения никак не везут, которые заказывал. Попробовал глину положить, посмотрим что будет.

Инфо

Андрей Ч.,а че не бражка? есть еще добрые люди на свете.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Андрей Ч., а можно поподробнее насчёт соды и лимонной кислоты? А то запах бражки мне очень не нравится, а она у мя только и делает что извергается из бутылки...

Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: