Незнайка, не Юр я серьезно!
Незнайка, не Юр я серьезно!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Народ всем привет!!!
Незнайка, здоровье супер. Ещё б денги были- было б совсем замечательно.
А мы к такой жаре привыкшие. Слава Богу ничего не горит, так что мы пока живём.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Незнайка, в акве на работе 33 градуса было на 4день остались только самые стойкие рыбки
Дмитрий13, салют! Юра ну не издевайся над рыбсами! Сколько у твойх верх темпиратуры воды?
Не-е!! Для Москвы самое оно, это не более +26!!
Дальше всё....
Правда, если бы не дым, было-бы ничего-уже тоже начинаем привыкать!!
з.ы. у меня сосед работает грузчиком, у них есть выходцы из Туркмении, так вот-они стали падать в обмороки от жары .... О как!!
Добавлено через 5 минут
ZOLTAR, я не издеваюсь, что щас сделаешь??
А подливать холодную воду я уже не хочу, уже прошёл это. Потерял одну из двух моллинезий.... Бедная, она начала уже выздоравливать, после лечения, а тут я с "ковшиком" холодной.
Её болезную тут-же опять обнесло белой гадостью, и..... 2 дня-всё, нету мольки....![]()
Незнайка, кулера! как такой вариан не дорого и проверено я сделал и очень доволен результатом,в планах сделать другую крышку что бы поставить более мощные кулера чтобы сбить t до 26С
бли у нас еще больше дыма стало уже дороги вообще не видно каторая в 300м от дома
Добавлено через 2 минуты
Незнайка, Юр у меня стоит два 40на40мм и смотри какое снижение t только у меня крышка поднята см2 зазор между ей и аквой