+ Ответить в теме
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 718

Тема: Посмеёмся?

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Посмеёмся?

Вадим_73, Ага! Он там часто спит
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

космонавт перед запуском.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо ,посмешили, А кот у тебя ,Серега ,супер
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (05.11.2010)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Поездка

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ***у рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее износа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный? По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

6. Сказали "Спасибо" (6 человек):

Marinella (12.11.2010), prikrasnaiatati (09.04.2011), Sveta (11.11.2010), Вадим_73 (12.11.2010), Катенька (15.02.2011), Светл@на (13.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях
    Вадим_73 скоро придёт к известности

Шура, круто! Ржал так, что упал со стула, жена подумала, что я сошёл с ума. Потом дал ей почитать, и тут пришлось уже её откачивать.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Шура, СУПЕР
    Улыбка - понятие растяжимое...

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Шура,

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Шура,...ну, повеселила!!!
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

.....Из дневника дрессировщика.
    День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
    День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
    День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
    День четвёртый: Собака написала на ковер... Ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.

12. Сказал Спасибо:

Шура (12.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Пассажиры поезда "Москва-Одесса"поняли что что-то не так , когда по погону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.

14. Сказал Спасибо:

Шура (12.11.2010)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: