sergeiinz, Так у меня так САЕ делают из огурца, причем только самка самец не ест огурцы, она ему не дает, катушки это да но временами их не видно потом снова появляются
sergeiinz, Так у меня так САЕ делают из огурца, причем только самка самец не ест огурцы, она ему не дает, катушки это да но временами их не видно потом снова появляются
Аквадомик стал для меня родным
Evergreen (18.11.2010)
Ика, Супер! А что это за криветос с полоской на спине? Каридорасы класные!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, У меня в этой акве фильтраторы,это самец,самки более коричневые без полосок, а коридорасы подросли были вообще крохи до 2см, сейчас один уже почти до 5 дорос остальные поменьше см по 4, я все переживала что они маленькие будут
Добавлено через 1 минуту
Коридорасов не заснять, все хочется стайку поймать, но они такие шустрые
Marinella, Это такие креветки, так называются креветка - фильтратор, большими говорят растут, но у меня пока выросли до 6см, у них вместо клешней кисточки и они через них фильтруют воду и все время что то едят
верю что красиво, но радикал пока не увеличивает. маленькие сложно разглядеть.
Ика (18.11.2010)
Не стала большие выставлять, хотя мне тоже превью не нравится
Ика У тебя креветки в общем аквариуме живут? И как гурами к ним относятся? Не обижают?
felaris, У меня креветки в обоих аквариумах, в 80 живут фильтраторы, с гурами жемчужными, там никто никого не трогает, только макр гоняет гурамов, а в большом стеклянные, принесли приплод, там много зелени вижу их редко , но видела приплод маленьких креветосов, может кого и съели не считала это невозможно, видимо это можно определить только при перезапуске, пока не собираюсь перезапускать, пусть все как есть, будем надеяться что им удается выжить ведь они прозрачные и неприметные, а удирают быстро это я видела, рыба слабо среагировала на выскочившую креветку, больше заняты собой, но запустила я их в большой аквас по неопытности, теперь очень редко их вижу
felaris (27.11.2010)