+ Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Baracuda, Мотя отпадает! У моей подруги Мотя(самец). Пол очень сложно определить в три недели.

Добавлено через 6 минут
    Это чудо будет очень патлатое, шерсть сантиметров 15.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Шура,здорово...Вот собак вычесывать можно и из шерсти носки вязать, и из кролика тоже А из морских свинтусов можно носки вязать? Интересно...
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наверно шерстка у этого Чунчика, жесткая или нет?
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Funny Kaplan, Носки можно вязать из чего угодно. Только сдается мне , что на одни носки нужно десяток таких пикачу.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях
    Валентинка на пути к лучшему

Очень не хочеться хвастаться, но я определяла пол у новорожденных котят. Шура, постарайся заглянуть под хвост, можно подуть на шерсть в "том самом месте", если очень хочется понять кто это. у девочек расстояние между анальным отверстием и хм... писькой около двух мм., у мальчиков же, как бы поделикатней сказать, есть место для появления яичек. Фотку бы.......этого места....

Добавлено через 4 минуты
    Имя, чтобы унисекс....... можно Лёлик, если окажется девочка- Лялька.

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Привет всем ! Хочу вам внучка своего показать ) Давнишняя фотка, ему уже 5 лет... а тут намучанный-начмоканный-недовольный ( их 12 было от нашего Мишки
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Лена, отличный щенок. Красивенький, будто в беленьких носочках и в темных очках от солнца. Только и правда невеселый.

8. Сказал Спасибо:

Ivaновна (23.12.2009)

Инфо

Baracuda, Свет , да мы тогда с айболитом к детям приехали ...они намучанные , ворчали , кряхтели )

Инфо

Вот , ещё мои любимчики Там 5 дней масяне

11. Сказал Спасибо:

Sveta (26.12.2009)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Какие красивые лошади!

+ Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: