Baracuda, Мотя отпадает! У моей подруги Мотя(самец). Пол очень сложно определить в три недели.
Добавлено через 6 минут
Это чудо будет очень патлатое, шерсть сантиметров 15.
Baracuda, Мотя отпадает! У моей подруги Мотя(самец). Пол очень сложно определить в три недели.
Добавлено через 6 минут
Это чудо будет очень патлатое, шерсть сантиметров 15.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,здорово...Вот собак вычесывать можно и из шерсти носки вязать, и из кролика тожеА из морских свинтусов можно носки вязать? Интересно...
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Наверно шерстка у этого Чунчика, жесткая или нет?
Аквадомик стал для меня родным
Funny Kaplan, Носки можно вязать из чего угодно. Только сдается мне , что на одни носки нужно десяток таких пикачу.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Очень не хочеться хвастаться, но я определяла пол у новорожденных котят. Шура, постарайся заглянуть под хвост, можно подуть на шерсть в "том самом месте", если очень хочется понять кто это. у девочек расстояние между анальным отверстием и хм... писькой около двух мм., у мальчиков же, как бы поделикатней сказать, есть место для появления яичек. Фотку бы.......этого места....
Добавлено через 4 минуты
Имя, чтобы унисекс....... можно Лёлик, если окажется девочка- Лялька.
Ivaновна (23.12.2009)
Baracuda, Свет , да мы тогда с айболитом к детям приехали ...они намучанные , ворчали , кряхтели)
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Sveta (26.12.2009)
Какие красивые лошади!