Mizantrop, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Mizantrop, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Улыбка - понятие растяжимое...
Мizantrop (13.04.2011)
Светл@на, Да чего ему будет-то? Очухался.
Вообще эти твари живучие. А я выпускал на нерест анцитрусов, из обрезаной пятилитровки. Меня отвлекли. Я поставил бутылку и ушёл. На следующий день уже поздно вечером, нашел в абсолютно пустой таре, живого и здорового анца-самца. Сунул его к девкам, Так через неделю они мне тучу икры навалили.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Всем-всем приветы! Сегодня у Катерины последний электрофорез, надеюсь, скоро пойдёт в садик... Месяца три уже дома сидит.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!! Хочу со всеми поздороваться! Прочитать все, наверное уже не получится, хотя посмотрим. Сейчас с учебой завал, поэтому пока даже браться перечитывать темы не буду. Хочу только сказать, что я рада здесь снова очутится, я жива-здорова, из Пскова вернулась почти без происшествий
Всем привет! Я сегодня заглянул в акву и каково было мое удивление! У меня было три самки меченосцев,а теперь самец и две самки и все пузатые!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DERJA, так рассказывай скорее что привезла ! я уже хочу !
Аквариум - это не результат, это процесс
Вот подумываю заказать тестов. Только заказывать по всем параметрам дороговато. Какие тесты необходимы?
Mizantrop, А какой фирмы заказывать решил?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)