Закрытая тема
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 337

Тема: Разговорня №95.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №95.

ulydi, мы выбирали партии, которые войдут в парламент. По процентам, полученным в результате голосования в парламент прошли 4 партии. Партия коммунистов получила 43 мандата(кресла, голоса в парламенте, зови как хошь). Партия либерал-демократов получила 28 мандатов, либералы- 11, а демократы 15. Либералы- строго про-румынская партия, во главе с Гимпу. Либерал-демократы строго против коммунистов. А демократы ни за ни против комуняк. Так что теперь многое зависит, к кому присоединятся демократы, это определит, у кого будет парламентское большинство(а это и выбор президента и вся политика в целом, будущее страны). А без коалиций никак. Так что ждём, с кем будут демократы.

Добавлено через 47 секунд
    Гаичка, уже отголосовались, мы за коммунистов(все, кого я знаю).
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Шура, да уж,голову сломать можно!
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Sveta,скорее язык

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    коалиций
    парламент
    коммунистов
    Либералы
    демократы
    Гимпу
    4 партии
    Знаю-это ПОЗОР, но для меня не все понятно из этих слов.
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Sveta, я никогда в этом не разбиралась, а вот щас у нас такая обстановка в стране, что приходится всё это понимать.
    Гаичка, коалиция- это когда две или более партии как бы соединяются, работают вместе. Парламент- это такая штука, которая управляет страной, состоит из партий. Ну а партии состоят из людей, объединённых одинаковыми взглядами по поводу управления страной. Коммунисты у нас- это социально направленная партия, то есть они за людей. Демократы- это те, кто за равенство всех людей, типа того. Либералы, тут немного сложней, но суть в том, что при либерализме есть очень чёткое разделение на бедных и богатых.
    Может кто лучше всё это понимает, объяснит проще и правильней...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Спасибо и пардон, за мое глупое незнание...
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо

Гаичка, ничего не глупое! Я сама лет до 18 и знать не знала, что бывают партии, что они бывают разные...

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    пардон, за мое глупое незнание.
    Гаичка, у тебя всё в переди, так что не за что извиняться
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо

Спасибо за поддержку

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!!! Я себе сегодня ноут взял!!! тепер и днем буду заглядывать!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Гаичка,а помоему усе там понятно

Закрытая тема
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: