Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 379

Тема: Разговорня № 12

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 12

Одиночк@,что поймал?

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Malkom на пути к лучшему

дада, как улов?

Инфо
    Одиночк@ на пути к лучшему

Chip))), пустой приехал. Я на спиннинг ловлю. Мне сам процесс доставляет удовольствие, независимо от улова ))) теперь наверно каждый день буду ездить, если погода позволит.
    В этом мире жить невозможно, но больше негде

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем всем приветик!!!

Оля, ты молодец! Редко где всретишь человека, который занимается таким вот благородным делом!
    Спасибо, со вчерашнего дня активно лечимся.

По поводу пива - я согласна. Дети все-таки азартны и не в меру любопытны...не нужно им о пиве знать...вдруг ребенку захочется взрослым показаться..Вот и будет подражать родителям...
    Конечно, многое зависит еще и от того, сколько лет ребенку. Все равно, рано или поздно, все тайное становится явным
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

5. Сказал Спасибо:

Инфо
    Malkom на пути к лучшему

лучше поздно...

Добавлено через 1 минуту
    а у нас скоро еще и охота открывается...

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Malkom, тоже верно!

Инфо

Очень многое в вопросе о пиве зависит от воспитания. Я пиво начал пить лет в 20. Вообще считаю, что ребенок должен быть чем-то занят, но тем что ему нравиться, а не как часто бывает, родители заставлят заниматься тем чем сами бы хотели.

Инфо

Одиночк@, не только от воспитания, но и от друзей! И чтобы у ребенка были нормальные друзья, нужно создать ему нормальные условия, т.е. чем-то увлечь ребенка, чтоб в той среде он нашел себе друга. Понятно, что чтобы увлечь ребенка надо делать упор на то, что ему изначально интересно. (все..больше не умничаю...педагогика - это прекрасно!)

Инфо

DERJA, согласен.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Шура, а сколько уже чаду годиков, чтоб пивко то попивать ?
    2 годика и 8 месяцев. Скоро в садик. Моя пиво не любит. А вот моей знакомой сын мимо пива в маркете не проходит- обязательно зацепит... Правда ему не позволяют... Малому 3 годика.
    Оль, прикольно! Моя подруга тоже вышивкой занимается. Вышивает гобеленом. Уже штуки три больших работ вышила. Я бы тоже хотела повышивать кой-чего, но пока что нет возможности. Вот пойдёт дитё в садик- тогда можно будет поиграться.

Добавлено через 2 минуты
    Насчёт пива скажу вот что. Я своей красоте даю попробовать для того, чтобы ей не понравилось и она больше не просила.

Добавлено через 14 секунд
    Всем-всем привет!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

12. Сказал Спасибо:

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: