Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 377

Тема: Разговорня 159

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 159

iriska.66, а я щас на остановке тоже не парилась пол часа задубела только!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

настя! Мимо твоего подъезда иду!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Тако,вообщето ты должна у меня свой светильник старый забрать..

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Блин ТАНЯ, как можно ещё и идти и писать в инете???????
    Я в шоке.
    Я так-то лёжа не могу..меня бесит сидеть в телефоне в инете.

Добавлено через 2 минуты
    а мы планшетик купим к лету..вот это я ещё понимаю сидеть в нете ))

Инфо

Капелька, Прикольно! сколько лет уже не ездила! везут и везут. Как дрова

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Так на улице здоровски!
    Солнечно. Муж говорит там только ветерок не очень, а так класно.
    И его пьянка отменилась

Добавлено через 1 минуту
    iriska.66, Ир, я кажись писала уже. Летом 2008, я на большом сроке беременности была. Имела неосторожность сесть в траллик. Мало того что место никто не уступил, потом освободилось-села, но я даже сидя не могла ехать-так его кидало в стороны. А я с огромным животом. Так у меня стреляло внутри..я испугалась.
    Вот наверное с тех пор и зареклась

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Нее...я либо на своей машине-либо на такси. На общественный не сяду
    в Москву тебя надо! я ни за что не поеду на работу ни на чем кроме МЕТРО! это единственное что меня устраивает,быстро и во время! А на машине это много часов в пробке или надо встать очень рано,по этому лучше метро)))
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Марин, так мне ж нравится! Оч. удобно! Я в основном тут с телефона. Ты спросила как я на ходу-вот я и отвечаю!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Оо, я ещё даже не приступала!
    вот вот! И верь тебе после этого
    я ещё за лялькой своей успею сгонять

Добавлено через 1 минуту
    а мне завтра икру обещали подогнать
    мнямочка!

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

Всем привет. У меня горе( . Рыбасы мои заболели.... похоже манка! У неонов опять хр...я с хвостами началась,белеет основание хвоста А потом хвост отваливается (так с одним случилось, правда давно было). У меня есть подозрение на корм от JBL дафния.... может из-за него?! Просто прошлый раз рыбасы заболели когда я корм этот купила и начала давать и теперь дала им два дня назад и опять таже фигня началась.

Инфо

Женечка51, не переживай! Манка легко лечится!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    хорошо не баклажановую

ага, заморскую

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: