Ой, ну всё. Праздники отыграли основные, теперь можно и заняться аквами..ОЙ.....ой-ёй...ремонт ванной с 1го февраля. и Пыль будет!!! А чё с аквой делать?
Ой, ну всё. Праздники отыграли основные, теперь можно и заняться аквами..ОЙ.....ой-ёй...ремонт ванной с 1го февраля. и Пыль будет!!! А чё с аквой делать?
Капелька,я скину, но мне нужны ответы, на кое что. Только после ответов я подтвержу заказ.
А мне муж разрешил акв приобрести!!!!![]()
Юлия_32, РН 8 - несколько критично. может чем подкислить
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Ланвин, ты уже заказала аквариум? хочу тебе посоветовать для галактик литров 40, никак не меньше.
Добавлено через 13 секунд
Всем доброе утречко!
Аквариум - это не результат, это процесс
Ланвин (22.01.2012)
Приветики.
40л для галактик? для какого количества?
Хотя да...Настя бери больше, я у тебя куплю дюжину))))
Лежит коряга,водопроводная еще более жесткая,где то на градус судя по тестам.А чем еще кроме растений,кипячения и коряг воду смегчают?
Добавлено через 1 минуту
Доброго утра!!!
Добавлено через 30 секунд
ООО,здорово,поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
Эх,как давно это было...Но у меня больше отрывали чем рисовали.Мы даже обои с запасом брали,потом где надо переклеивали кусками
Добавлено через 2 минуты
Держись,сама это вспоминаю как страшный сон,пылищи будет....Мы вешали в дверной проем мокрую ткань,хоть как то спасало,но у нас строители знакомые,не сопротивлялись и лето было тогда,жара
Юлия_32, Юль, по-любасу надо что-то будет вешать, так как мы тут с мелкой.(имея ввиду целый день).а ванная, которая душевая выходит в гостинную, мы тут и кушаем как бы..и кухня рядом аркой-не прикроешь.
iriska.66,нет не заказала, вся в раздумье, какой брать...
Добавлено через 23 секунды
Всем приветы!