Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

Фитя, спасибо за заботу, но в этот раз я ничего делать не буду. Если кто выживет- я буду очень счастлива. А если нет- так нет. Дело в том, что у меня и так двое детей, щенька на искусственном вскармливании, да ещё и муж впридачу, так что мне щас совсем не до малей...
    Всем-всем приветы!
    Я вчера весь день провалялась с отравлением, ток сегодня к обеду в себя пришла...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Олька,речь про автокормушку

Добавлено через 50 секунд
    вот такая например http://images.yandex.ru/yandsearch?t...1&lr=10710&p=2
    Иришка, я про такую и говорю, рыбки знали время выброса и поджидали его, кто успел тот и съел
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, вот и кончились праздники и каникулы, накатались на лыжах , увидели настоящую зиму, были у санты, вообщем отдохнули класно, только после катания все болит, руки вообще не поднять, сегодня реанимировала свои аквочки, в мшарнике полный...., дочка видимо перекормила, вода ужас, в новом тоже все плохо, некоторые мхи просто выкинула, обросли зеленкой, вообщем все плохо, моносолеум практически пропал, да и остальные тоже не фонтан
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Иришка, я про такую и говорю, рыбки знали время выброса и поджидали его, кто успел тот и съел
    а-а-а!!! поняла!!! )))
    Ну я думаю, что есть захотят-все раскорячатся )))

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Привет!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот и кончились праздники и каникулы, накатались на лыжах , увидели настоящую зиму, были у санты, вообщем отдохнули класно, только после катания все болит, руки вообще не поднять, сегодня реанимировала свои аквочки, в мшарнике полный...., дочка видимо перекормила, вода ужас, в новом тоже все плохо, некоторые мхи просто выкинула, обросли зеленкой, вообщем все плохо, моносолеум практически пропал, да и остальные тоже не фонтан
    Приветик Иришка! Рада за тебя! Делись фотками!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Вот тебе нате, ну ладно, поправишь дела то.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет,привет, пока еще даже фотик не доставала, не отдышаться, сегодня приехали в 4 утра, пока тут все стираю да аквы мою, все хорошо только в цихлиднике, мали подросли уже выплывают, все же уф вещь, ни какой взвеси в воде, правда никто не умер, все живы здоровы, ну а с остальным я справлюсь, потихоньку наведу порядок

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Олька,вот подлецы! это ж надо

Добавлено через 1 минуту
    Ика,Иринка привет! мы без тебя скучали! мхи зря выкинула, надо было попробовать способы избавления от водорослей
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, Ну я ж не все выкинула, креветосов кинула, зато фантиналису ничего, только разросся, такой зелененький, остальные думаю тоже оклемаются, ничего страшного, новые наростим

Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: