+ Ответить в теме
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Комбинированный просмотр

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

iriska.66,
    Ика,
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Решила я все таки кардинально поменять освещение в аквариуме, получается что я все время торчу в нем по локоть в воде, надоело таскать крышку туда-сюда. В магазине купила два светильника "гавана" и установила их вместо крышки. Освещение стало 18 * 2 = 36 ватт, получилось на, мой взгляд красиво и очень удобно! Да и по ваттам замечательно выходит, где то около 0,7 и высота аквариума 30 см, так что растюха должна откровенно прибавить в росте.
    Заодно набрала палочек и присосок, намотала на них мхов и привесила на заднюю стенку, так что теперь надеюсь, что все начнет расти. Тем более, что благодаря Иринке и Танюшке коллекция моя существенно пополнилась. Жду еще из Барнаула письмо, но пока нету
    А тут недавно муж принес письмо - пляши, говорит, я плясала-плясала, а письмо то блин-нафиг! из пенсионного фонда! он потом долго хихикал с меня

справа ануб от Иринки, ну ооочень красив! народ уже в очередь выстроился.

ну вот теперь насчет посылки....
    я больше никогда ничего из живности заказывать не буду, потому что это не экспресс почта россии, а дрянь полная! почти 5 дней!
    В общем дешевле было бы съездить самой. В результате у меня теперь живут два рака болотных и 6 голубых бабаулти.
    3 рака сдохли в дороге, один уже дома отошел, две креветки в дороге, и дома еще 10 тигров откинулись и две бабаулти сдохли. Поделили остатки на три аквариума, мне достались только бабаулти, а тигров забрали . Договорились, что поделимся малышами, потому что разделить на всех по две - три креветки несерьезно. Так что я буду растить бабаулти и ждать тигрят от 6 взрослых тигров.

Добавлено через 1 минуту
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

о! Какой кросавчеГ на последней фото

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

4. Сказал Спасибо:

iriska.66 (03.11.2011)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,Тань, но он такой масенький совсем!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

всё равно клёвый а по фото и не скажешь, что маленький!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

7. Сказал Спасибо:

iriska.66 (03.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Все у тебя замечательно, рак на последнем фото просто красавец, не переживай, все расплодятся, еще пристраивать будешь, сам аквариум очень очень даже, рада что тебе понравился анубик, он вообще достаточно большой растет это детка, , фильтраторов еще не купила, в твоем объеме они будут к месту , будут сидеть и водичку фильтровать
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (04.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Оксанча на пути к лучшему

Вопрос Re: Iriska.66 рачатник

можно примазаться? нужен совет - у меня живут две мраморные рачихи в аквариуме 30 л., три дня назад заметила что одна рачиха с икрой, сегодня увидела и у второй икра под хвостом, все время сидят в домиках. Если кто вылупиься, что дальше делать- отсаживать мамаш или пусть с детками сидят, боюсь не съедят ли их? еще вопрос - чем кормить молодняк?
    жизнь - лотерея, не знаешь какой билет вытянешь

Инфо

Оксанча,я бы отсадила, у меня пара раков хоть мирная была, малышей не трогали, но все равно пусть отдельно живут, а кормить чем - так они сами себе найдут, мои малыши хлопья подъедали

Добавлено через 1 минуту
    Фитя,не расстраивайся, у тебя к весне фиссиденс нарастет, а он сейчас в цене, так что обменяешь на что нибудь хорошее

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

iriska.66, да и фис тоже чего то на одном месте сидит Не снимаю пока, вдруг толк будет...
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

а ты сравни размер камешков с креветкой и с раком

+ Ответить в теме
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: