Закрытая тема
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 544

Тема: Разговорня №107

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №107

DERJA, Ика,ну представьте вас всегда кормили чем то домашним. натуральным. а тут бяку какую то суют. а я вообще по натуре мясоед. у меня в холодильнике всегда есть мясо.

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Сомик-вертолёт!
    Вообще он коричнего-серого цвета. просто он маленький примерно 3 см в длину .

Впереди на морде торчат подобие выростов, может усов. Очень короткие

Вот такой он этот сомик
    Простите за хреновое фото, керя на телефон фоткал. по возможности сделаю сам нормальные.

3. Сказали "Спасибо" (2 человек):

DERJA (20.02.2011), Андрей Ч. (20.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Святос,красавец сомик!!! Даже не видела таких! А он с присоской?

Только что воевала с Радикалом...так утомляет!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Андрей Ч., Согласен с тобой. Сам недавно ту же процедуру делал. Вроде аж легче дышать стало, а то прям полумрак был.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вижу сомик , но не более, остальное не рассмотреть
    Была сегодня на птичке, правдо случайно оказалась, побродила посмотрела себе акву для цихлид, можно заказать с тумбой на 170 все вместе примерно от8000 до 10000 руб
    В марте начну заморачиваться, приглянулись акулий балу, симпотные такие были, неожиданно много было в продаже крабов и креветок, видела тааааких фильтраторов ,просто монстры, мои еще крохи, или может кормить надо больше
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ика,здорово! акулии балу красивы, когда они стайкой, яркая, крупная рыба Ну, так то 10 000 р, и за тубу и за акву - это не плохо! Я вообще заметила, что аквы в России не дорогие совсем. Класс. покупай конечно, раз уже думаешь об этом
    Андрей, и правда, нечего до весны тянуть, раз так свет загораживали. Тем более, что у тебя и ряска и риччия и пистия на поверхности. Зато теперь вздохнул с облегчением!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

и правда недорогие. несколько месяцев назад на местном форуме была продана банка на 800 литров за 7500 р. вроде не соврал. про тумбу не помню.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привязала к плоской коряжке лишний яванец, пусть приростает, потом куда нибудь эту коряжку применю, пока у меня все в перевалочной 80л акве, там у меня все временно, пока у меня там как рассадник и для растений и в будущем для рыб, пока там жемчужные гурами, и коридорасы, без рыб совсем пусто, да и для растений полезно, петя там как король, плавает везде, получается что жемчужинки прячутся, коридорасы на дне, а он где хочет, придется ему отдельную акву покупать, как то жаль его опять в 4литра сажать

Инфо

sergeiinz, Класс! у нас за эту сумму в магазе можно литров 60 - 70 купить.

Инфо

На самом деле выбор очень большой, это я смотрела наши делают, но очень понравилось, все очень аккуратно и красиво, любых форм и размеров стекло 8

Добавлено через 1 минуту
    Я хочу 900х400х450 с панорамным стеклом

Добавлено через 1 минуту
    А вообще еще жду стол, может и 1000 в длину поставить можно будет

Закрытая тема
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: