dima,Дим вопросик,ты не помнишь случайно,когда растючку передавал мне там темно зеленое растение было у него еще детки на листьях появляются,как называется? (я не про апоногетон живородящий)
dima,Дим вопросик,ты не помнишь случайно,когда растючку передавал мне там темно зеленое растение было у него еще детки на листьях появляются,как называется? (я не про апоногетон живородящий)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
dima, Жаль, что нет, значит пусть будет праздник у обитателей.
Андрей Ч., У меня когда были в 80л то гнезда появлялись регулярно, а сейчас из пяти по моему нет ни одной самки все мальчики, и гнезд не строят, видимо понимают что без надобности
Аквадомик стал для меня родным
Серега это какой то папоротник
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR (13.02.2011)
dima,У тебя он в грунте растет?
Добавлено через 4 минуты
Кстати кто знает если гнездо разрушить у гурами что будет? Снова построят?
ZOLTAR, я его камушком прижимаю , там корешки то слабенькие как ниточки
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR (13.02.2011)
Сергей, можно прижать,но чем ближе к поверхности тем лучше растет, а если по верху то будет плодиться как сумашедший
ZOLTAR (13.02.2011)
Ика,Ирин да он и так плодиться как сумашедший,но у меня в грунте ростет
ZOLTAR, Не знаю, у меня в грунте хуже рос, на полке в камне очень хорошо, листья достигали до 30см, я его убрала потом , стал все загораживать, оторвала листик и бросила размножаться, получила штук 10 новых растений, сейчас тоже везде напиханы, но больше использую для притенения, у меня много растений на которых при ярком свете начинает рости всяка дрянь, папортник спасает, но приходится его периодически выбрасывать и оставлять новые растения
ZOLTAR (13.02.2011)
Ика,блин да как он называется,почитать бы про него что да как