....ладно, было приятно пообщаться, но пора в люлю...., всем спокночи.
....ладно, было приятно пообщаться, но пора в люлю...., всем спокночи.
Незнайка, давай знайка спокойной ночи
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Шура, держитесь, ....
Не стоит слёзы лить (образно говоря ....) напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Всё будет хорошо!!!!
dima, самое страшное- это неизвестность впереди. И когда эта неизвестность закончится никто предсказать не может. Уже заикаются об очередных досрочных выборах...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, охххххххх Шурочка вам не позавидуешь , но давайте держитесь , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Я думаю, вы напрасно так уж во всем обвиняете продавцов.
попробуйте себя предстваить на их месте: приходит полный "чайник" со своим ХА-ЧУ !
и хочет он аквариум подешевле, а рыб покрупней, покрасивей и побольше...
и если такому попробуешь сказать, что рыбам будет тесно и плохо - то он возразит "а я видел.." или "а у ребенка в садике..."
не уж то вы ему начнете с азов излагать про азотный цикл и все такое?
ну ладно, еще взрослым хоть что-то можно обьяснить, а вот пришла мама с малышом? мама то может и готова будет прислушаться к вашим советам, но ей проще незаметно выкинуть умершую рыбку, чем несколько дней воевать с бушующим ребенком-хачу_рыбку!!!
и так изо дня в день идин клиент за другим....
как долго терпеть будете?
так что не все продавцы виноваты.. и не во всем.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, очень правильно заметил, я сама слышала подобное в магазине, и еще заметила на собственном опыте, когда продавец начинает вешать лапшу, а ты ему веско отвечаешь, то сразу другой разговор получается, все они прекрасно понимают и знают
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ЛЮДИ!!! Сегодня на всей планете, у кого ясно можно наблюдать самый сильный метеоритный дождь Гемениды... Хотите верьте-хотите -нет, ноя увидела уже два метеорита!!!!!!!!!!!!!!!!!! С огромными-длингными хвостами, и очень близко к Земле!!!!!! Я загадала2 главных желания, но что звезды мне нагадают, то и будет!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
У нас пасмурно, небо затянуто ,ничего не видно, и морозы надвигаются, до -25, может разъяснится, хочется уже зимних каникул, уехать покататься на лыжах, вот за 10 дней то понапишите, я долго читать буду
Аквадомик стал для меня родным