товарищи подскажите сколько пузырьков в минуту дать co2
Добавлено через 2 минуты
и еще сколько раз в неделю запускать систему
Alex_2109, Думаю, лучше дропчекер, так как он боее менее точен, но, надо учесть что он показывает результат с опозданием на 2-4 ч. И что значит запускать систему? У тебя мало растений, а те которые есть медленнорастущие, имей ввиду, что при заоуске желательно посадить много быстрорастущих, а потом снять излишек когда баланс настроится. Я использую для этого риччию на поверхнсти
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Afganski_veter, чем меньше КН воды в дроп-чеккере, тем быстрее скорость реакции, минус в этом случае - меньше срок службы реагента, чем при большем КН
co2 еще не пускал в банку параметры воды еще тоже не снимал сама система готова но еще не запускал.
Afganski_veter, а как это ты риччию используешь и для чего кстати она у меня тоже есть
Alex_2109, риччию использую по двум "направлениям":
1. как стартер биобаланса для запуска аквариума аквариума. Она плавает месяц на поверхности, а потом как все стабилиз. удаляю.
2. привязываю к маленьким камешкам и она растет под водой, но в этом случае нужен пристальный уход за ней
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Понял спасибо кстати дропчекеры у нас не прадается
Alex_2109, а ты забей в инете самодельный дропчекер и присмотрись