Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 287

Тема: Разговорня 151

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 151

Ну самое интересное что у нас так и происходит,с утра встаешь и упражняешься с лопатой.Мы живем в 15км от МКАД,до Москвы 10км,но эти 10км очень трудно даются всегда.Один раз вообще смешно вышло,дом стоит таким образом что борханы снега наметает как раз со стороны въезда во дворы,так вот я как самый хитрый,начинающий еще тогда водитель думала проскочу,в итоге зарылась так что двери не открывались,папа когда вышел и увидел сию картину,ржал до слез и обзывал блондинкой,а потом дружно силами семьи и соседей в течении часа откапывали машину,я не выдержав сиго позора,вылезла через боковое стекло

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Юлия_32, Бывает

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Это сейчас смешно,а вот тогда, когда мне было 19 лет и большие амбиции брали верх над разумом,так обидно было.Кстати папа то мой юморист еще тот и на Новый Год не упустил возможности еще раз поглумится и подарил мне разборную саперную лопатку с соответствующей получасовой речью

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Юлия_32, зато запомнилось)))))))))))))))

Инфо

Дааа,на всю жизнь,потом долго еще с папой изучали что делать нельзя зимой сидя за рулем.Благодаря ему за 13 лет ни одного ДТП.Даже в роддом себя довезла без приключений.Так что папа молодец!

Инфо

В наше время с таким количеством машин это не просто.
    Респект.

7. Сказал Спасибо:

Юлия_32 (28.12.2011)

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Добрый вечер!
    Наконец-то я дома!
    Экзамен дался с трудом, они меня сожрали! В итоге, в пятницу пойду опять, а хотела сделать себе выходной - ненавижу сессию!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо

Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    ненавижу сессию!!!
    А уж студенты то как ее ненавидят

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, сижу за новым ноутом, пока жутко не привычно, изучаю, но мне нравится
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,Иринка привет! ты теперь всегда с нами!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: