+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

Новости с полей))Было спасено 5 икринок,прилепленных на присоску с анубом.Вытащила из аквы и поместила в другую емкость.Далее-вид анубов последнее время не радовал.Борода,зараза атаковала.За неимением белизны решила использовать доместос.Оказалось действенно однако)))Бороды и всякой бяки на них больше нет.Купмла сегодня еще одну золотую-на этом с рыбасами останавливаюсь.Фильтр неплохой,аэрация сильная,так что,думаю моих 100 литров на трех карасей хватит.Рыб в магазин только сегодня привезли,так что моя золотуха карантинится в двадцатилитровке.Возникло несколько вопросов,впрочем,как всегда.1-на валиснерии водоросли:зеленые походу + борода.Ну листья с бородой унитазирую,т.к растет она достаточно резво.Стригу раз в несколько дней.Вопрос-ак бороться с гадостью.(подмены участила).Второе,если в карантинник залить костапур сразу,можно рыбасину выпустить в общак раньше?Далее.Вот думаю,запустить маленький аквас.Посоветуйте,кого запустить.С грунтом там чистого объема получается 15 литров.Креветосов и мхов у нас найти проблема.Так что жду советов...

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Астарта, а как использовали доместос? Расскажите пожалуйста!
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Астарта,на 15 литров лучше мхов и креветосов, или 5-6 галактик
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Татка, раствор с водой 1:1.Опустила листики на 20 секунд,потом тщательно промыла под проточной водой.
    iriska.66, вот в том то и проблема,что у нас проблема со мхами и креветками,про галактик вообще молчу.Наверное придетсся пока эту задумку оставить(((
    Кстати,избавляя анубы от бороды,обнаружила,что один прирос к коряге!Ура!!!)))

5. Сказал Спасибо:

Татка (11.02.2012)

Инфо

Ну вот и я.С мальками облом.Похоже,что икру одолел грибок.((Ну да ладно.Выпустила золотуху в общий аквас.Вот смотрю на нее и ощущение,что рыбс затянут.Во-первых глаза кажутся большими,во-вторых форма тела какая-то странная у нее.И хвостовой плавник немного поврежден,как сломан с одной стороны.Но это возможно произошло в процессе транспортировки.Вечером выложу фото,может спецы что скажут.

Инфо

Привет всем.С нетом проблемы были.Выкладываю фото.
    Вот рыбас,по мне,так что-то с ней не в порядке.

Для сравнения с первой купленной золотой.

Ну и общий план

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Астарта,красиво! мне общий вид понравился.Только я б цветные камешки убрала.

9. Сказал Спасибо:

Астарта (24.02.2012)

Инфо

С цветными камушками проблема.Они были первым слоем в грунте,но так как золотухи перебирают грунт,они оказались наверху.Вытаскиваю по-немногу.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

красиво получилось, а камушки - ностальгия просто! я сама в первую очередь напихала таких вот в аквариум, причем, долго была счастлива этой красотой
    Аквариум - это не результат, это процесс

12. Сказал Спасибо:

Астарта (25.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Астарта, Очень даже красиво, хоть я и не люблю цветных камушков, но у тебя они смотрятся как россыпь самоцветов, даже не портят общую картинку
    Аквадомик стал для меня родным

14. Сказал Спасибо:

Астарта (25.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: