Новости с полей))Было спасено 5 икринок,прилепленных на присоску с анубом.Вытащила из аквы и поместила в другую емкость.Далее-вид анубов последнее время не радовал.Борода,зараза атаковала.За неимением белизны решила использовать доместос.Оказалось действенно однако)))Бороды и всякой бяки на них больше нет.Купмла сегодня еще одну золотую-на этом с рыбасами останавливаюсь.Фильтр неплохой,аэрация сильная,так что,думаю моих 100 литров на трех карасей хватит.Рыб в магазин только сегодня привезли,так что моя золотуха карантинится в двадцатилитровке.Возникло несколько вопросов,впрочем,как всегда.1-на валиснерии водоросли:зеленые походу + борода.Ну листья с бородой унитазирую,т.к растет она достаточно резво.Стригу раз в несколько дней.Вопрос-ак бороться с гадостью.(подмены участила).Второе,если в карантинник залить костапур сразу,можно рыбасину выпустить в общак раньше?Далее.Вот думаю,запустить маленький аквас.Посоветуйте,кого запустить.С грунтом там чистого объема получается 15 литров.Креветосов и мхов у нас найти проблема.Так что жду советов...