Тако, По началу были не очень цветные, сейчас цвет набрали и всяки пятнышки появились красивые
Тако, По началу были не очень цветные, сейчас цвет набрали и всяки пятнышки появились красивые
Аквадомик стал для меня родным
Тако, Сейчас уже практически не вожусь, с пдменами добавляю маленькую дозу хлористого кальция и все, видимо они уже привыкли, не чешутся и каких то плохих проявлений не зпмечаю, аппетит отменный, перевела сейчас уже на двух разовое, вообщем уже меньше забот чем поначалу
Да Ирин, это абы поговорить.
Мне мой нравится. Я от боций визжу. Мне и их одних бы достаточно было
А сейчас они у меня молоденькие-такие шустряки неугомонные...плавают сутками по аквасу-радуют меня.
Ика,как красиво!! Завидные рыбки!! Яркие!
Ика (22.10.2011)
Ика (23.10.2011)
Какие рыбы красивые! Переливаются, как самоцветы.
Ика (26.10.2011)
vikulya, Подрастают и набирают цвет
Иринка, ты когда уже корягу положишь?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, С корягой пока думаю, вот мысль появилась уже ее в угловой запихнуть, но не раньше весны, потому как буду все вытаскивать, сюда еще ломаюсь, останавливает только то что может кислить воду, а она у нас и так мягкая, положишь корягу то придется камни под убрать, а они мне пока еще и жесткость держат, вообщем я пока еще в поиске, может на красивые камни разорюсь, посмотрим, корягу обязательно применю, но куда еще вопрос, хочется все в угловом переделать