Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 334

Тема: №97 ночная

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: №97 ночная

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    жили как ни странно...
    У меня тоже - жили, пока не померли.... А было их у меня 22 шт., ......разнокалиберных, осталось 8.... Зато щас, наверное, для них-щастье....

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Незнайка, выкосил их ихтик...пока нашёл лекарство их стало на 5 меньше... а мечики которых вытащил потом и размножались даже

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю почему все так негодуют
    самое тяжолое негодование в том что хозяин молчит , не хочет исправить это положение
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю почему все так негодуют
    ....да нет Sveta, ни какого негодования нет, наоборот, люди с опытом пытаются донести простые вещи, а их не понимают.... Но это "устаканется" скоро, всё встанет на свои места...., и все друг друга поймут.
    ....как говорится:.....лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать....

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, да страшное дело у нас после выборов. Ничего пока не понятно. В двух словах и не опишешь... Опять митинги какие-то, будущее страны на волоске.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    не хочет исправить это положение
    .....исправит, обязательно.
    Все мы идём по одной и той же тропе, и наступаем на одни и те же грабли.

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    .....исправит, обязательно.
    Не факт. Часто бывает разочарование и как следствие человек безо всякой борьбы бросает всё.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Часто бывает разочарование и как следствие человек безо всякой борьбы бросает всё.
    ....ничего. Это нервы, потом идёт в мозге "разбор полётов", что да как??...почему это произошло?? .... и снова "запуск" . Через неделю, через две, месяц...., но всё равно запустит.... Мне кажится, это "не лечится"....

Инфо

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    но всё равно запустит
    Хотелось бы верить(всегда приятно, когда в рядах аквариумистов прибывает)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Шура, ну и беда у вас
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: