Незнайка, выкосил их ихтик...пока нашёл лекарство их стало на 5 меньше... а мечики которых вытащил потом и размножались даже
dima, да страшное дело у нас после выборов. Ничего пока не понятно. В двух словах и не опишешь... Опять митинги какие-то, будущее страны на волоске.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ну и беда у вас
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.