+ Ответить в теме
Страница 26 из 83 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 823

Тема: Оборудование для подачи СО2.

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Оборудование для подачи СО2.

ольга,тоже новичок,
    У Вас в городе должны продаваться воздушные шарики, которые заправляют сразу на месте. Вот у них можно узнать где они заправляют свои баллоны. Или с ними договориться что бы они и Ваш заправляли. А 5 л баллон очень надолго хватит.
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от kdx Посмотреть сообщение
    ольга,тоже новичок,
    У Вас в городе должны продаваться воздушные шарики, которые заправляют сразу на месте. Вот у них можно узнать где они заправляют свои баллоны. Или с ними договориться что бы они и Ваш заправляли. А 5 л баллон очень надолго хватит.
    Воздушные шарики заправляют ГЕЛИЕМ. Это - инертный газ.
    А нам нужна УГЛЕКИСЛОТА. Это - сжиженный газ!

Еще!
    Разница в кислородных и углекислотных баллонах, в цвете и не более!
    Основным производителем баллонов, является - Первоуральский новотрубный завод!
    Допускные характеристики у них абсолютно одинаковые!

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

Vikari, Согласен с Вами полностью о уважаемый. Совета спрашивала Мадам и совет давался что бы проще ей было. Я думаю те люди которые заправляют баллоны ГЕЛИЕМ точнознают где и КАК заправить баллон УГЛЕКИСЛОТОЙ что бы массой а не обьемом. И что бы потом ЭТОТ баллон не разорвало.
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Вчера разговаривала с одним дядькой на рынке,он торгует газ.оборудованием.Сказал,чтобы я ему составила полный список что мне точно надо,обещал помочь.
    Всё только начинается!

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Оля!
    Значит комплект такой:
    1. Баллон
    2. Редуктор - (УР-6-6)
    3. Электро-магнитный клапан
    4. Кран тонкой регулировки
    5. Шланг
    6. Счетчик пузырьков
    7. Реактор, распылитель

Инфо
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Vikari, спасибо!
    Наши списки полностью совпали.Только я пока думаю без электро-магнитного клапана обойдусь.Как я понимаю,и как Малькольм уже писал,что он нужен для того,чтобы можно было это всё дело привязать к таймеру,правильно? Или он обязателен? Тогда буду и его искать.
    Всё только начинается!

Инфо

ольга,тоже новичок,
    Можно и не ставить. Но придется постоянно следить за концентрацией СО2 в ночное время. Иначе - вся рыба кверху пузом! Я уже наступал на эти грабли!

Инфо

Тогда,лучше с ним.Мне всё равно пока не к спеху.
    И ещё.Нашла у нас фирму-дилера Camozzi.Случайно.Помню точно,что что-то у них есть из этого списка,но что точно хоть убей не помню!Не подскажешь?

Добавлено через 1 минуту
    Зашла на их сайт,но кроме фитингов,которые могли бы (вдруг!) пригодиться,больше ничего не вижу.

Добавлено через 16 минут
    По-моему,игольчатый клапан.Но в их какталоге я такких не вижу((( Или они у них как-то по другому называются)))
    Всё только начинается!

Инфо

http://www.camozzi.ru/index.php?opti...110&Itemid=293

http://www.camozzi.ru/components/com...0b00e0a51b.jpg

это по эл.магнитному клапану

Вот по этой ссылке пробегись:

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=18973

все наглядно.

10. Сказал Спасибо:

Инфо

Юра,спасибо за киевскую ссылку!
    Всё только начинается!

+ Ответить в теме
Страница 26 из 83 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: