Vikichan,красивый малыш!
tumma, Спасибо большое,да в садике девчёнки прохода не дают))когда добрый, так такая лапочка, а как насупимся-так аж мурашки по спине...хорошо, что это редкости))
DERJA, Да , дочь уже меня перегоняет ей 12 лет, а сына в садик не пустили, сказали гемоглабин поднять надо, Пьём железо , да с него толку мало.Сказали молочное не употреблять , чтобы железо усвоилось.Попробуем.
vikulya, я когда беременная была, кушала такую штуку для гемоглобина: мелко молотая гречка, грецкие орехи и мёд, всё в равных частях перемешать, кушать по чайной ложке за 15 мин. до еды. Я кушала когда вспомню. И мелкая моя с большим удовольствием поедала. Попробуйте в дополнение к железу. Хуже точно не станет(если, конечно, аллергии нет).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Спасибо , за рецепт.Попробую конечно.Ингридиенты простые, сделать не сложно.
У всех, очень хорошие детки
Аквадомик стал для меня родным
vikulya (28.08.2010)