Девочки, у меня радостная новость, 2 дня назад отнерестились гурами мраморные, сейчас там куча маленьких головастиков, буду пробовать их поднять![]()
Девочки, у меня радостная новость, 2 дня назад отнерестились гурами мраморные, сейчас там куча маленьких головастиков, буду пробовать их поднять![]()
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
а я по магазинам мотаюсь-дочка ниток просила[/QUOTE]
что вязать будет?
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Тако (07.02.2012)
Всем доброго утра!!!
А у нас воду отключили...всю!
Доброго утра всем!
за бортом -25
Оля поздравляю с потомством, почитай хорошенько про вскармливание, чтоб не за губить, и начинай. Удачи![]()
Олька (07.02.2012)
Ёперный театр! Чуть не напугали меня доблестные ГИБДДшники!!!
Пристроились за мной (а я выехала с поворота и в правом ряду ехала - левый свободен) Фа-Фа мне фарами, потом ихней громкой сигналкой... Остановится негде, ну,думаю, доеду до автобусной остановки. Скорость сбросила, весь поток уехал вперед... Они включили мигалку, сирену.... я останавливаюсь, они меня объезжают и едут дальше по абсолютно пустой дороге.
Эт чё? Шутка? Или за рулём чайник, который из ряда в ряд перестроиться не может?
...не по нят но...
Девчонки, а свет у мальков включать или он им не нужен?
Олька, не нужен
Олька (07.02.2012)
Олька (07.02.2012)
мнения разошлись ((
Добавлено через 28 секунд
если включить, то малькам не наврежу?