Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: №98

Mizantrop,
    ты там, на вашем городском форуме, в разделе "Хобби и увлечения" создай тему-вопрос по аквариумистике.
    когда народ проявит интерес и начнет общаться - попроси модератора создать либо раздел по животным, либо в "хобби" подраздел по аквариумистике.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    Ну и тогда все вопросы ко мне Ваши, я задаю Вам. Почему не спите? А ремим? ВАм завтра на работу или нет? Воскресенье у Вас выходной?
    Я старый.... и у меня бессоница ....
    Я привык поздно ложиться....
    Цитата Сообщение от Diamond4d Посмотреть сообщение
    до Москвы и обратно на электричке ездим за 99р50коп.
    Во!! А у меня только в одну сторону....
    Щелковский район большой что-ли?
    А то....!!
    Не маленький.

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    Mizantrop, ты там, на вашем городском форуме, в разделе "Хобби и увлечения" создай тему-вопрос по аквариумистике. когда народ проявит интерес и начнет общаться - попроси модератора создать либо раздел по животным, либо в "хобби" подраздел по аквариумистике.
    Serge, спасибо за идею! А то я сейчас бродила по нашему, Королевскому форуму, и не нашла ни одного раздела по животному миру (а тем более по аквариумному).

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Я старый.... и у меня бессоница ....
    Незнайка, колись, сколько тебе лет????
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

колись, сколько тебе лет????
    не скажу , вот.........

Добавлено через 3 минуты
    ну ладно, пора спать...., а то через 7 часов вставать....

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребят, ага, значит вечерком активность форума повышается... Всем доброе утро! Я первая проснулась и отписалась сюда!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!
    DERJA, Привет, вторым буду!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

DERJA,привет. только проснулась? у нас уже послеобеднее время пошло. заглянул сам прочесть что за ночь понаписали.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

sergeiinz, Серега привет! Третьим будешь?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч., привет -привет Будет он третьим, куда денется? ))
    sergeiinz,не, не только что. я проснулась в 8.30, просто потом сына кормила, сама завтракала, собиралась...потом тока до компа дошла и сразу на форум А у вас уже обед почти?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Diamond4d,
    у нас на городском форуме был обще-животный раздел и подразделы по кошкам и собакам, но про акву - почти ни слова.
    Постепенно стали появляться аквариумно-террариумные темы, стали заглядывать представители аква-магазинов.
    Тогда мы "выбили" у админа форума свой подраздел.
    Активность небольшая, но уже удается чем-то поменяться, с кем-то скооперироваться или совместно что-то заказать.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: