Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 356

Тема: Разговорня № 81!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 81!

ien, фишка в том, что краденые растения растут отлично, а дареные из того же места и даже тех же видов расти не хотят. У меня раньше была коллекция комнатных растений, 90% которой было украдено в школе и большая часть из кабинета биологии. Было и такое, что учительница биологии сама давала мне растения. Так те краденые росли как ни в чём ни бывало, а те, что мне давали, загибались через какое-то время. Вот почему так? Ведь бред-бредом. А с копеечкой попробую, посмотрим, может и в правду поможет....

Добавлено через 58 секунд
    Опять не высплюсь!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Шура,устрой себе дневной сон как и детям!!!

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

Всем доброе утро)))
    Я не выдержила и выпустила рыбок в аквариум вчера вечером.. Чувствуют себя хорошо))) В ведре ночь еще они бы не выжили точно..... К утру им вообще стало здорово.. Вернулся прежний окрас, а то после стресса в ведре все побелели.. Бррр... Я думаю что ничего страшного не будет.. Фильтр то внешний у меня и я его не чистила когда аквас перезапускала... Думаю нужное кол-во полезных бактерий в этом фильтре есть... Только я чего то я так посмотрела и поняла что травы у меня мало в аквариуме((( Чего то я разошлась когда выкидывала ненужную......

Тыц-тыц-тыц
    Всем привет))

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ulydi, днём поспать не всегда получается.
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Привет Маман!

Инфо

Шура, днем очень трудно поспать чуть-чуть))) Есть вероятность до вечера продрыхнуть, что тогда ночью делать??)) лучше пораньше ложиться, ИМХО

Инфо

Блин, какая я злая!!! Отключили нам телефон и говорят, что за неуплату! А мы платим всегда, ни одного месяца не пропустили! Приписывают какой-то непонятный долг! Ааа, если б я могла поехать в их офис! Я б там наверно порвала всех как Тузик грелку.

Добавлено через 2 минуты
    ЛюбимаЯ ПомидоркА, ооо, мне не дадут прям до вечера поспать! Если старшая ещё может обойтись без меня, то младшей-то не объяснишь, что мама спит...

Инфо

Шура, спокойствие, только спокойствие))) Все рещиться.. Может чего не так насчитали

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет!!!
    Шура, ЛюбимаЯ ПомидоркА,во-во, у нас такое часто практикуется, только не с тел. счетами, а с комунальными. Поэтому я всем советую справки и чеки и квитанции скреплять степлером и все сохранять дома, чтоб потом подтвердить свою правоту.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

ЛюбимаЯ ПомидоркА, уже разобрались. Муж отвёз квитанции оплаченные и они объяснили, что у них там путаница возникла какая-то. Уже включили телефон. И я потихоньку успокаиваюсь.
    DERJA, храню все квитанции, даже неоплаченные.

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: