lance,Петушок замечательный!!!У меня тоже петушок есть,скоро фотки загружу!!!
Добавлено через 2 минуты
Ivaновна,Собачка перлесть!!!Лошадки замечательные!!!Лошади-мои любимые животные=)!!!
lance,Петушок замечательный!!!У меня тоже петушок есть,скоро фотки загружу!!!
Добавлено через 2 минуты
Ivaновна,Собачка перлесть!!!Лошадки замечательные!!!Лошади-мои любимые животные=)!!!
Я фанатка петушков!!!
Я наверное рыбок завтра загружу!!!
Я фанатка петушков!!!
lance, петушок шикарный !
Ivaновна, люблю больших собак! И лошадей люблю,но справиться с ними не смогла бы !
Добавлено через 2 минуты
Настена, классный котик!
Настена
Прикольный котик!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Настена (07.11.2009)
lance (07.11.2009)
Девчата , спасибо Петя шикарный , Нелли ! У меня тоже есть , синенький , живёт в 7 л колбе у мамы в деревне ) А может , курочка ...что-то пока не пойму )
Настя , у коти на первой фотке такой нос вкусный , прямо чмокнуть его надо !
Добавлено через 23 минуты
Lance , а отчего на петьку гниль напала ? А лечили чем ? Он один живёт ? Что-то я за своего забеспокоилась...
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
Нелли , ясно. Умничка какая . И ( всё равно оффтопики не получаются ) , конечно , на " ты " )
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
lance (07.11.2009)
Ivaновна, абалдеть какая красота! СОбак прелесть! То, что он слушает всех избирательно- это как в стае иерархия, кто как себя поставил. Если хотите, могу дать ссылочку на одну весьма и весьма полезную книгу по этому поводу. Я вот почитала и сразу поняла многое, чего не понимала раньше в поведении собак. Лошади- моя мечта с детства. Ни разу не каталась на лошади, только раза три- четыре гладила(за всю жизнь)
Sveta, птеродактель у тебя футут модель прям! Позирует. Красавец.
Добавлено через 3 минуты
Ivaновна,
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ivaновна (09.11.2009)