+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 579

Тема: Зима как она есть!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Зима как она есть!

Ну та фотка которую Таня давала-не помню какого года. Давно такого уже не было.
    Ну года три назад может..больше...помню Тигру мою по крышу завалило-еле в сугробе нашли.
    Кстати надо найти фотку как муж раскапывает.

Добавлено через 12 минут

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька,Вон смотри и на табличке написано нормальным русским языком " ОСТОРОЖНО МУРМАНСК!" А фотку ищи , как откапывали интересно взглянуть
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

little.foot73, Серёг! Ищу!!! Мне надо собираться..нам в кафе к 18. А я с мокрой головой сижу и рыщу! Не помню куда её сливала.

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька,Ты найти не можешь, потому, что голова у тебя мокрая, от внешнего источника к внутреннему сквозь влажную оболочку мысль не проходит, иди в ресторан, потом найдешь, веселого отдыха тебе!

5. Сказал Спасибо:

Капелька (04.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,Марин, иди гуляй, мы подождем уж как нибудь
    Аквариум - это не результат, это процесс

7. Сказал Спасибо:

Капелька (04.02.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Ну та фотка которую Таня давала-не помню какого года. Давно такого уже не было. Ну года три назад может..больше...
    Это было в маре 2010 года
    Последний раз редактировалось Тако; 04.02.2012 в 19:07.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

9. Сказал Спасибо:

Капелька (04.02.2012)

Инфо

Вообщем я ещё на московском мамском форуме сижу, чем нравится-там можно вести свой дневник.
    И нашла там свою запись от 04.03.2010 11:11 И у нас чрезвычайная ситуация.
    "Прошёл циклон. 1,5 суток валил снег, температура приближённая к нулю! Штормовое.
    Снега выпало наверное 50см.
    Вчера валил и валил. Народ с работы не мог добраться домой. Кто-то ехал общественным транспортом по 3 часа!
    Девочки на мамском местном писали, что такси предлагали ждать по полтора часа! Девчёнки-мамочки шли пешком!!!!!!!!!!!!!!4 часа!!!!!
    Большая часть города бросала машины где могла!
    Сейчас ездила в поликлинику видела что творится!!!
    Везде сугробики-машины...поперёк...вдоль...такое чувство что я немного попала в фильм "Послезавтра"."
    Ну и фото прилагается.
    Вид из окна во двор

Вот этот сугробик-моя машинка

Вот чёрный джип-это вторая наша машина, муж остановился рядом с моим сугробиком.

А это он её более менее откопал

Совсем хорошо откопал мою Тирульку

Инфо

Да, ХОРРРРОШИЕ у вас сугробчики

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Да, ХОРРРРОШИЕ у вас сугробчики
    Я бы сказала сугробчики с сУрпризом

Добавлено через 1 минуту
    ....учитывая ещё что это МАРТ!
    А где-то яблони цветут )
    На мой ДР 17 июня снег шёл. в 1996году. Испортил мне причёску на выпускной.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Марина, тихо пищу от восторга вспомнила ролик, где мужик откопал машину приблизительно из такого же сугроба , а она оказалась чужой
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: