да жесть я и незнал что так всё запущено в оброзование. яя думал это так Задорнов прикалывается, а нет бримазище наступают)))))
да жесть я и незнал что так всё запущено в оброзование. яя думал это так Задорнов прикалывается, а нет бримазище наступают)))))
кто ищет, тот всегда найдёт
ВСЕМ приветик!!!
Baracuda, Cветик, про м. свинку пишу тебе отчет (и всем остальным): зверек давно уже прижился, сын воспринял ее как объект игры и чисто по-дружески хотел треснуть по ней машинкой (мама не дала!). Так у них зародились крепкие, дружеские отношения! Свинтус 1 раз у меня сбежал под диван, потом мы с папой ее оттуда выуживали...было интересно... Ест у нас почти все....первый день тоько не ела. а теперь все сухомячит! В общем, с ней все ОК, а вот с нами беда... Заболел сын (как я уже писала), да не на шутку. Хотела седня уже врача вызвать, а он уже не работает Раньше этого сделать не могла, т.к. была на лекциях и за старшего оставался папа. а папа ждал меня... Короче, ребенку от этого не легче. Сначала были сопли, теперь еще и кашель с температурой, а сегодня домой пришла, на сына смотрю, а у него глазки воспалились... Господи! Очень испугалась!!! Жалко малютку, врач будет только завтра... Сейчас лечу обычным набором лекарств, кот. нам когда-то помогали! Надеюсь, что скоро пойдем на поправку, а то разболелись мы совсем неожиданно и ненужно!
В этом сообщении ни чего писать не буду у него число "ДЬЯВОЛА".
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем привет!!!!!Диан,лечи сынишку.Так грустно,когда детки болеют.
Счастье есть!!!!!!
DERJA,
Диана выздоравливайте.Народные средства бывают эффективней таблеток.
У нас засуха а в Стамбуле ливни наводнения люди гибнут,жесть.